Kulinarik

Bei uns genießen Sie eine regionale, frische und bodenständige Landhausküche.

Restaurant

Mit allen Sinnen genießen und neue aromatische Geschmacks- Kompositionen erleben – das können Sie in unserem Landhaus Liesetal.

Unsere regionale Landhausküche hält für Sie leckere und aromatische Gerichte bereit. Für unsere kulinarischen Köstlichkeiten verwenden wir hauptsächlich Produkte aus der Region und verwöhnen Sie mit selbst gekochten Marmeladen und hausgemachter Wurst.

Ein besonderes Highlight unserer Küche ist das zarte Rindfleisch des Sauerland Höhenviehs, das sich ausschließlich von verschiedenen Gräsern und Kräutern ernährt. Von uns mit frischen Kräutern zubereitet, entfaltet es seinen einzigartigen Geschmack.

 

Öffnungszeiten Restaurant

Sonntags sowie an Feiertagen

12.00 - 14.00 Uhr, letzte Bestellannahme 13.15 Uhr

Öffnungszeiten Cafe

Freitag - Sonntag sowie an Feiertagen

11.00 - 18.00 Uhr


 


 

 

Landhaus Cafe

Auf unseren Sommerterassen können Sie bei guter Witterung Ihren Kaffee und unsere hausgemachten Kuchen genießen. An lauen Sommerabenden vielleicht auch ein Gläschen Wein oder ein frisch gezapftes Pils vom Fass.

Landküche Rezepte

Medaillons vom Sauerländer Landschwein unter der Senfkruste auf gebratenem Spitzkohl

Tolle Kreation

Kassler Rückensteak auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

Etwas deftiges zur Winterzeit

Ziegenkäse in der Kartoffelkruste mit roter Zwiebelmarmelade

Würziges trifft süßes

Schwarzbrotcreme mit Kirschen & Minzpesto

ein himmlisches Dessert

Rhababerstreusel vom Blech

Nach Oma's Rezept

Spargelauflauf

einfach und lecker

Hähnchenbrustfilet auf glasiertem Sommergemüse mit weißen Basilikumschaum

leichtes Sommergericht

gelbe Paprikarahmsuppe

Viele Vitamine